Découvre notre histoire de lancement.
Aucun nom d’utilisateur ni mot de passe.
Un courriel par compte. Si tu as plus d’un compte, tu peux passer de l’un à l’autre à partir du sélecteur de compte, dans l’onglet Profil.
Northsocial.ca est offerte pour iPhone et Android. Connecte-toi avec le même courriel qu’ici — ton compte, tes fils d’actualité et tes groupes te suivent.

Si tu as plus d’un compte — par exemple un compte personnel et un compte Entreprise ou Organisme — tu peux passer de l’un à l’autre sans te déconnecter.
.
et suis les étapes selon ton appareil.Pendant la rédaction d’une publication, sélectionne Ajouter une vidéo, puis choisis un clip sur ton appareil.


Note: C’est un tout nouveau volet pour nous, donc le contenu augmentera à mesure que la communauté y contribuera.
Les profils d’utilisateur ont maintenant un nouvel onglet pour le contenu de nouvelles qu’ils ont publié.




Quand tu publies dans un Groupe, tu choisis si chaque publication est Privée (réservée aux membres) ou Publique (visible par tout le monde, avec une étiquette indiquant qu’elle a été publiée dans le Groupe). Les Groupes privés seulement ne permettent pas de publications publiques.
Tu peux maintenant masquer le contenu de certains utilisateurs.


| Différences principales: comptes personnels vs comptes d’entreprise | ||
|---|---|---|
| Fonctionnalité | Compte personnel | Compte d’entreprise ou d’organisation |
| Publications privées | Seulement les connexions personnelles les voient | Toutes les connexions les voient |
| Visibilité du vrai nom | Seulement pour les connexions | Seulement pour les connexions |
| Nom public | Visible par tous | Visible par tous |
| Identifiant | Obligatoire | Obligatoire |